Нещодавно "Книгарня Є" нацьковували "патріотів" на свого конкурента "Yakaboo" за книги російською мовою. Зараз самі їх продадуть

15 вер. 2020,
автор: Григоренко Денис

Еще недавно "Книгарня Є" натравливали ура-патриотов на своего основного конкурента "Yakaboo" за то, что последние смеют продавать книги на русском языке и российского производства.

А сегодня та самая Кныгарня исполнила зраду в четырех актах, далее цитата:

- Если не учитывать сеть магазинов "Є", 50-70% в обороте крупных книготорговых структур составляет русская книга (как импортируемая так и издана в Украине).
- Главной причиной продвижения ритейлом русской книги есть привлекательные условия (большая маржа).
- Возможность создавать привлекательные условия определяется в первую очередь преимуществами в себестоимости российского продукта по сравнению с украинским (меньшая стоимость авторских прав и перевода на один экземпляр).
- Российский книжный бизнес всегда может рассчитывать на поддержку собственного государства в продвижении своего продукта в Украине.

И подытожили, что тоже будут теперь торговать российскими книгами.

Я полностью признаю аргументацию "Книгарні Є", у меня вопрос другого профиля: собственники бизнеса будут просить патриотов прийти под магазины и научить этих латентных сепаров родину любить или же "це зовсім інше"?

0
не вірю